院校新闻
院校新闻 >> 详细2017年新加坡管理发展学院工程专业怎样?

  新加坡管理发展学院成立于1956年,建校至今,积累了半个世纪的丰富教学经验,学校所开设的课程都是经过精心认证的。学校已经取得了新加坡私立教育理事会颁发的教育信托保障计划认证(EduTrust)。MDIS还是为数不多拥有自己校区的新加坡私立大学,在校园内给学生提供全套完善的教学设施,可以让学生能够在良好的学习环境中学习。

  据立思辰留学360介绍,新加坡当地有很多所私立大学,但是开设都是些酒店旅游管理、物流管理、金融会计这样的商科类专业,对于想读工科类的学生有了很大的限制。不过在众多私立大学中,新加坡管理发展学院是一所有开设工科类专业的私立学校,可以说是学校的专业涉及是十分广泛的。

  工程类专业

  新加坡管理发展学院所开设的工科类专业是和英国布拉德福大学合作开办的,MDIS积极和国外知名大学合作为的就是让学生接受更好更高水平的教学。学校的这个工程类专业有机械工程、电子电气工程本科课程,学生如果申请MDIS的工程本科专业需要是高中毕业,至少提供高中三年的五科成绩,要包含数学物理等科目,雅思6分。

友情链接