院校新闻
院校新闻 >> 详细2017年新加坡管理发展学院A水准预备班怎样


  课程介绍

  据立思辰留学360介绍,剑桥A水准考试(A Level)是英联邦国家标准的大学入学考试。新加坡的A水准考试由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办,是新加坡的中学生在完成2年高中教育后参加的毕业考试,这个考试的难度等同于中国高考,不过是全英文进行的。凭此A水准考试,学生可以申请新加坡政府大学,以及英国,澳洲等国家的大学。

  新加坡管理发展学院A水准预备班拥有丰富的教学经验和雄厚的师资队伍,经过多年的努力,已成为新加坡A水准培训的一面旗帜。

  新加坡管理发展学院A水准预备班课程:

  课程内容:

  H1必修论文

  H1选修(选择1门科目)生物学、化学、经济学、数学、物理

  H2(选择3门科目)生物学、化学、经济学、数学、物理

  想进入新加坡本地大学的学生必须选择一门对比科目。也就是说理科学生至少需要选择五门文科科目中的一门。同样,文科学生至少需要选择五门理科科目中的一门。

  课程长度:I-10个月预科、II-16个月预科

  开课时间:I–每年7月、II–每年1月

  考试科目

  新加坡A水准考试时间是每年6月初至12月初,A水准考试分为理科和商科

  理科考试科目为:英语,数学,物理,化学,理科综合试卷。

  商科考试科目为:英语,商业管理,会计,经济,数学,商科综合试卷。

  课程学费

  10个月剑桥GCE“A”水准预科课程-新加坡币$13,447.24元(含7%政府消费税)

  16个月剑桥GCE“A”水准预科课程-新加坡币$17,092.29元(含7%政府消费税)

  学生未达到相关课程的英语要求,需要在课程期间参加校内英语补习班,具体费用如下:

  10个月剑桥GCE“A”水准预科课程(含英语补习)-新加坡币$11,291.73元(含7%政府消费税)

  16个月剑桥GCE“A”水准预科课程(含英语补习)-新加坡币$17,415.61元(含7%政府消费税)

  其它费用:

  报名费:新币$297.5元(约人民币¥1,488元)

  学杂费:新币$2,000元(约人民币¥10,000元)

  A水准优势

  1、世界名校的通行证:证书受到世界160多个国家数千所大学的认可,毕业后学生可赴美、英、澳、加、欧亚等多个国家任何一所大学就读。

  2、权威课程、国际认可:新加坡高考,剑桥大学与新加坡政府合作更具权威性,适合华人就读。

  3、跳板留学,经济划算:持有A-Level考试成绩的学生,在申请海外院校时被优先对待,还可以凭借考试的成绩获得相应的奖学金。学术权威、硕果累累:新加坡政府有专门的机构研究教学的方式和方法,相比较中国高考要轻松许多。

  4、奖学金、留学、工作、移民多重收获:参加新加坡A-Level考试可获得80%的政府助学金,在新加坡就读世界顶级公立大学,毕业后不仅可以工作无忧,而且绿卡即得、全家移民。

  5、因人施教、项目保底:每个学生都有不同的学术起点和接受教育信息的快慢度,报读A-Level课程的学生至少有三条不同的出路,适合不同程度的学生需求,让学生未来深造永不落空。

  6、学习时间短、课程设置合理:在新加坡学习A-Level培训学校一年即可完成整体课程,直接入读世界名校,特别适合在中国已完成高二、高三的学生就读。

友情链接