院校新闻
院校新闻 >> 详细2017年管理发展学校新加坡优势浅析

  新加坡管理发展学院三大优势:

  学院实力与性质

  新加坡管理发展学院是以培养经济管理人才以及行政管理人才的非盈利性学院,在新加坡也仅仅只有几所非盈利性学院。学院拥有自己的独立校园,且拥有超过400名通过评审的资深讲师和教授的师资力量。经过半个世纪的运作,管理发展学院现有的国际学生占学生总数8000多人的15%。

  国际认可的学历

  新加坡管理发展学院与国外多所著名学院合作,并推出商业管理、大众传媒、IT、生物医学等国际认可的学历文凭,其中还有让各种教育背景的人可以选择从语言课程直达本科及硕士学位等教育,而且相关专业都有相关的实习与就业机会。

  专业与就业机会

  据立思辰留学360介绍,新加坡管理发展学院主推专业是旅游与酒店管理,因为新加坡本身是一个旅游城市,这个专业的人才在新加坡一直很热门,而像商业管理,生命科学,大众传媒等专业也成了很多学生与企业的选择。新加坡管理发展学院的国际学生毕业后成功就业率更是达到70%—75%。

  始终如一坚持非营利性的学院性质,造就了新加坡管理发展学院如今的声誉;半个世纪以来,丰富的教学经验使新加坡管理发展学院成为新加坡具有实力的教育学院之一。

友情链接