院校新闻
院校新闻 >> 详细2017年MDIS学校新加坡A水准课程怎么样

新加坡管理发展学院

  据立思辰留学360介绍,新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非赢利专业学府。学院成立于1956年,半个世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一。新加坡管理发展学院目前开设新加坡A水准考试预科课程,中国学生可通过该课程参加新加坡A水准考试,以考取新加坡三所公立大学。

  立思辰留学360为您详细解读新加坡管理发展学院A水准考试预备课程。

  课程名称

  剑桥GCE“A”水准预科课程(I,II两类课程)

  课程内容

  H1必修 论文

  H1选修(选择1门科目)生物学、化学、经济学、数学、物理

  H2(选择3门科目)生物学、化学、经济学、数学、物理

  *想进入新加坡本地大学的学生必须选择一门对比科目。也就是说理科学生至少需要选择五门文科科目中的一门。同样,文科学生至少需要选择五门理科科目中的一门。

  课程长度

  I-10个月预科

  II-16个月预科

  开课时间

  I–每年7月

  II–每年1月

  录取标准

  高二以上学历

  10个月剑桥GCE“A”水准预科课程-雅思6.0或其他相应英语水平

  16个月剑桥GCE“A”水准预科课程-雅思6.0或其他相应英语水平

  学费

  10个月剑桥GCE“A”水准预科课程-新加坡币$13,447.24元(含7%政府消费税)

  16个月剑桥GCE“A”水准预科课程-新加坡币$17,092.29元(含7%政府消费税)

  学生未达到相关课程的英语要求,需要在课程期间参加校内英语补习班,具体费用如下:

  10个月剑桥GCE“A”水准预科课程(含英语补习)-新加坡币$11,291.73元(含7%政府消费税)

  16个月剑桥GCE“A”水准预科课程(含英语补习)-新加坡币$17,415.61元(含7%政府消费税)

  其它费用

  报名费:新币$297.5元(约人民币¥1,488元)

  学杂费:新币$2,000(约人民币¥10,000元)

  毕业方向

  参加新加坡英国剑桥GCE“A”水准考试,进入政府大学学习,或在MDIS深造本科课程

友情链接