院校新闻
院校新闻 >> 详细2017年新加坡管理发展学院O水准课程好吗?

新加坡管理发展学院

  新加坡剑桥O水准考试,是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,也是新加坡的中学生在4年中学教育结束后参加的考试。此考试一年举办一次,考试成绩为英联邦各个国家所承认和接受。考生可以用获得的成绩为标准申请进入新加坡初级学院、理工学院或工艺教育学院,或者是海外英联邦国家的初级学院或是大学预备班。

  下面立思辰留学360介绍新加坡管理发展学院“O”水准课程信息。

  学费

  10个月剑桥GCE“O”水准预科课程-新加坡币$10,213.97元(含7%政府消费税)

  16个月剑桥GCE“O”水准预科课程-新加坡币$15,691.2元(含7%政府消费税)

  学生未达到相关课程的英语要求,需要在课程期间参加校内英语补习班,具体费用如下:

  10个月剑桥GCE“O”水准预科课程(含英语补习)-新加坡币$11,291.73元(含7%政府消费税)

  16个月剑桥GCE“O”水准预科课程(含英语补习)-新加坡币$17,415.61元(含7%政府消费税)

  其它费用

  报名费:新币$297.5元(约人民币¥1,488元)

  学杂费:新币$2,000(约人民币¥10,000元)

  录取标准

  初中毕业以上学历

  英语要求

  10个月剑桥GCE“O”水准预科课程-雅思5.5或其他相应英语水平

  16个月剑桥GCE“O”水准预科课程-雅思4.5或其他相应英语水平

友情链接