院校新闻
院校新闻 >> 详细2017年新加坡管理发展学院实力状况

新加坡管理发展学院

  据立思辰留学360介绍,新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非赢利专业学府。学院成立于1956年,半个世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一。

  新加坡管理发展学院是新加坡最具有权威和实力的学院之一,由中国驻新加坡大使馆认证并且学历受到承认,同时也是新加坡教育信托保障计划认证(Edu Trust)的学校。

  实力一流

  学校是以培养经济管理人才以及行政管理人才的非盈利性学院,在新加坡也仅仅只有几所非盈利性学院。学院拥有自己的独立校园,且拥有超过400名通过评审的资深讲师和教授的师资力量。经过半个世纪的运作,管理发展学院现有的国际学生占学生总数8000多人的15%。

  新加坡管理发展学院与国外多所著名学院合作,并推出商业管理、大众传媒、IT、生物医学等国际认可的学历文凭,其中还有让各种教育背景的人可以选择从语言课程直达本科及硕士学位等教育,而且相关专业都有相关的实习与就业机会。

友情链接