院校新闻
院校新闻 >> 详细2017年新加坡管理发展学院O水准课程费用多少

新加坡管理发展学院

  据立思辰留学360介绍,新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非赢利专业学府。学院成立于1956年,半个世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一。是新加坡最具有权威和实力的学院之一。由中国驻新加坡大使馆认证并且学历受到承认。同时也是新加坡教育信托保障计划认证(EduTrust)的学校。

  下面立思辰留学360介绍MDIS“O”水准课程信息。

  学费

  10个月剑桥GCE“O”水准预科课程-新加坡币$10,213.97元(含7%政府消费税)

  16个月剑桥GCE“O”水准预科课程-新加坡币$15,691.2元(含7%政府消费税)

  学生未达到相关课程的英语要求,需要在课程期间参加校内英语补习班,具体费用如下:

  10个月剑桥GCE“O”水准预科课程(含英语补习)-新加坡币$11,291.73元(含7%政府消费税)

  16个月剑桥GCE“O”水准预科课程(含英语补习)-新加坡币$17,415.61元(含7%政府消费税)

  其它费用

  报名费:新币$297.5元(约人民币¥1,488元)

  学杂费:新币$2,000(约人民币¥10,000元)

  录取标准

  初中毕业以上学历

  英语要求

  10个月剑桥GCE“O”水准预科课程-雅思5.5或其他相应英语水平

  16个月剑桥GCE“O”水准预科课程-雅思4.5或其他相应英语水平

友情链接