院校新闻
院校新闻 >> 详细2017年mdis新加坡管理发展学院优势

新加坡管理发展学院

  据立思辰留学360介绍,新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非赢利专业学府。学院成立于1956年,半个世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一。是新加坡最具有权威和实力的学院之一。

  新加坡管理发展学院师资力量雄厚,拥有超过400名通过评审的全、兼职讲师和教授。MDIS对高教育水准的坚持,为一届又一届毕业生在本地及国际职场中奠定了成功的基础。

  优势:

  1、学院拥有自己的校园,在史德林路的新校园设备齐全。

  2、MDIS提供了很多来自全世界著名学校的高质量课程,本科以上颁发英国、美国、澳大利亚等国大学颁发的学位。

  3、学校是新加坡仅仅几所非营利性学院之一,拥有超过400名通过评审的资深讲师和教授的师资力量。从而保障学生的学习稳定和教育质量。

  4、资金雄厚, 稳定可信,学生可从语言课程直达本科及硕士学位。还为国际学生特别设计了专业英语证书课程(PCIE),帮助学生学好英语。

  5、目前在校有8000多名本地新加坡学生和4000多名来自世界50多个国家和地区的国际学生,让学生能接受到各国多元化的文化交流和开阔学生的视野。

  6、MDIS颁发的国际文凭得到政府和企业的广泛认可,可留在新加坡大学就读或转赴欧美大学继续深造,并且有机会留在新加坡就业,进一步申请永久居留权。

  7、MDIS对每一位国际学生实施“学生保护计划”——购买全额学费保险。同时,为使家长放心,也使学生能够了解、保护自己的权益,MDIS为每位国际学生提供全额学费保险单据。

友情链接