院校新闻
院校新闻 >> 详细新加坡管理发展学院的学生服务有哪些

  据立思辰留学360介绍,新加坡作为全球知名的金融与物流贸易中心,国际教育中心。新加坡优质的教育吸引着越来越多的海外学生前去新加坡留学。而新加坡发达的积极与社会不但为其教育加分,也吸引大量学生毕业在新加坡就业并移民新加坡。

  新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非赢利专业学府。学院成立于1956年,半个世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一。是新加坡最具有权威和实力的学院之一。

  学生服务:

  留学生是学院一个重要的组成部分。所有留学生和其他学生一样都享有同样的权利使用学校各项设施。并且与其他学生相比,留学生身处海外,会有其他不同的需求。本校具备独特和优异的学生服务设施:

  1、酒店式学生公寓;

  2、个人教育委员会CPE;

  3、齐全的运动休闲设施,如体育馆、体育场、篮球场、羽毛球馆、乒乓球室等;

  4、多种学生社团;

  5、学生服务咨询中心;

  6、多功能实验室;

  7、生命科学实验室、计算机实验室、工程实验室;

  8、医疗实习中心;

  9、大众传媒工作室。

友情链接