院校新闻
院校新闻 >> 详细MDIS学校新加坡大众传媒专业如何

新加坡管理发展学院大众传媒专业怎么样

  世界传媒热的兴起,特别是新媒体产业的快速发展造就了传媒业新的广阔就业空间,也使拥有“海归”背景的传媒类优秀人才的待遇水涨船高,甚至达到了年薪数十万元以上的水平,成为“金领”阶层。大众传媒每年20%的人才需求增长、30%的薪资增长,使传媒专业成为国内高校的报考大热门。新加坡是亚太地区的资讯中心,高等院校的大众传媒专业实力强劲,专业方向涉及数字电视、多媒体、互联网等新兴传媒领域。新加坡最近几年来一直实行宽松的移民政策,留学生毕业后在当地找到工作半年后,并且每月的薪金不低于2500新元即可申请绿卡。

  据立思辰留学360介绍,新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非赢利专业学府。学院成立于1956年,半个世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一。由中国驻新加坡大使馆认证并且学历受到承认。同时也是新加坡教育信托保障计划认证(EduTrust)的学校。

  立思辰留学360为您带来新加坡管理发展学院与美国俄克拉荷马城市大学合作的大众传媒专业介绍:

  课程内容:

  印刷媒体、新闻采编技能、广告:策略设计及管理、电子媒体、大众传媒研究、公共关系:策略设计及管理、毕业专题作业

  学习流程:

  学生必须学习[大专阶段]->[高级大专阶段]->[本科阶段]才能拿到本科文凭。

  入学要求:

  高中/中专/职高在读或毕业

  雅思6.0/托福550/参加MDIS专业英语强化课程

  学习费用:

  新币$38,800元(加7%政府消费税后为新币$41,516元)

  约为人民币207,580元

  注释:学费可以分期付款。

  录取后第一次交费:第一期专业课程学费或语言课程学费+学校杂费,约新加坡币6千-9千元。

  其它费用报名费:新币$297.5元(约人民币¥1,488元);学杂费:新币$2,500(约人民币¥12,500元)

  就业方向:

  电视台或电台节目制作、编导、新闻记者等

友情链接