院校新闻
院校新闻 >> 详细管理发展学院mdis生物医学专业怎样

新加坡管理发展学院

  据立思辰留学360介绍,新加坡管理发展学院成立于1956年,是新加坡历史最悠久,致力于终身学习的非营利专业学府。在长达半个世纪的历史中,MDIS通过提供完善课程和管理服务,始终保持着对专业人士职业发展和培训的专注。

  生物医学是综合工程学、医学和生物学的理论和方法而发展起来的交叉边缘学科,基本任务是运用工程技术手段研究和解决生命科学,特别是医学中的有关问题,主要研究利用电子信息技术结合医学临床对人体信息进行无损或微损的提取和处理。

  生物医学家研究领域广阔,癌症、糖尿病、毒物学研究、输血、贫血症、髓膜炎、肝炎、艾滋病,这些都是他们探究的医学领域。此外,在宫颈涂片筛查、病毒及病症确认、监测药物治疗及其他诊治方案的效果方面,生物医学家也起着关键作用。

  生物医学家的就业前景:

  生物医学不断求新、充满活力,拥有广阔的就业前景。它横跨了管理、科研、教育及专业实验室工作等领域。生物医学是把科学知识运用到实践中的重要标志,它在医护工作中扮演着重要的角色,很能给人带来工作上的成就感。生物医学家拥有的专业技能在世界各地都会受认同。

  生物医学专业:

  录取标准:高中/中专/职高在读或毕业

  英语要求:雅思6.0/托福550/参加MDIS专业英语强化课程

  毕业文凭:本科学位

  颁发学校:英国布拉德福大学

  就业方向:临床研究分析师、实验室经理、医药代表、医药管理

  课程内容:生物分子概论、细胞生物学、细胞与组织、医学生理学、微生物学、生物化学、人类遗传学、生殖生物学与胚胎学、免疫学、病理学、临床生物化学、分析生物化学、分子遗传学与分析细胞生物学、人类生理学与药理学基因表达与细胞通讯、生物科技与基因组、疾病的分子与基因基础、血液与免疫系统紊乱、毒理学与肿瘤学

  学习流程:学生需要学习[预科阶段]为期6个月;完成之后升入[本科阶段]为期36个月。注释:大学采用英国教育体系,结构和中国大学4年本科不一样。学生必须学习[预科阶段]->[本科阶段]才能拿到本科文凭。

友情链接