院校新闻
院校新闻 >> 详细新加坡管理发展学院mdis电子电气工程课程

  近年来,由于交通行业管理部门、机械制造企业、路桥施工企业等就业市场需求不断加大,而机电专业生源数量相对减少,使得该专业毕业生呈现供不应求的态势。从最近举办的就业招聘会上了解到,目前机电工程专业毕业生就业前景比较看好,特别是工程机械专业技能人才缺口大,成为就业市场的“香饽饽”。  

新加坡管理发展学院

  新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非赢利专业学府。学院成立于1956年,半个世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一。由中国驻新加坡大使馆认证并且学历受到承认。同时也是新加坡教育信托保障计划认证(Edu Trust)的学校。

  下面立思辰留学360为大家推荐MDIS学院的电子电气工程课程:

  课程名称:

  电子电气工程(荣誉)工程学士

  入学要求:

  高中/中专/职高在读或毕业;

  英语要求雅思6.0/托福550/参加MDIS专业英语强化课程。

  文凭颁发学校:

  英国布拉德福大学

友情链接