院校新闻
院校新闻 >> 详细新加坡MDIS学院生物技术专业怎样

新加坡管理发展学院

  据立思辰留学360介绍,新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非营利专业学府。学院成立于1956年,半个世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一。

  MDIS与世界级知名大学合作,面向国内外学生开设了大专、本科、硕士及博士课程,专业包括工商管理、大众传媒、信息科技、生物医学、旅游酒店等。

  课程名称:

  生物技术学士学位

  颁发学校:

  英国诺桑比亚大学

  课程内容:

  分析及免疫学方法、生物医学研究专题、植物生物技术、生命伦理学、论文、生物技术课题、动物生物技术、应用生物信息学、微生物和哺乳动物细胞培养、生物技术与应用生物化学、医学微生物学、疾病生物学、食品生物技术、代谢生化、生物技术和实用分子遗传学、生物信息学和分子生物技术、临床免疫学、应用科学技能、植物生物学、细胞生物学、生物技术的范围、生物化学、遗传学入门、生物多样性、生物信息学入门、免疫学原理。

  就业方向:

  能在科研机构或高等学校从事科学研究,能在工业、医药、食品、农、林、牧、渔、环保、园林等行业的企业从事与生物技术有关的应用研究、技术开发、生产管理和行政管理等工作。

  入学要求:

  高中/中专/职高在读或毕业;

  英语要求雅思6.0/托福550/参加MDIS专业英语强化课程。

友情链接