院校新闻
院校新闻 >> 详细新加坡管理发展学院O水准课程学费细节

  据立思辰留学360介绍,新加坡剑桥“O”水准(简称GCE“O”)考试由新加坡教育部组织,每年11月开考,新加坡政府5所理工学院招生主要依据该考试成绩。“达到O水准,可以直升新加坡五所理工学院,政府支助读书,每年学费只需1万多元人民币;如果A水准考试合格,可以直升新加坡3所公立大学。”对于风靡全球的“O”水准考试和“A”水准考试,它是新加坡公立学校的敲门砖,留学的黄金跳板。

  新加坡管理发展学院成立于1956年,学院的核心价值观可以缩写为LEARN:L—终身学习; E-卓越;A-能力培育;R-责任;N-培养。2010年,MDIS获得由新加坡私立教育领事会颁发的四年期EduTrust教育信托认证,同时该校也是新加坡众多私立学院里第一批取得新加坡私立教育领事会强化注册框架的学校之一。

  下面为您介绍管理发展学院“O”水准课程信息

  学费

  10个月剑桥GCE“O”水准预科课程-新加坡币$10,213.97元(含7%政府消费税)

  16个月剑桥GCE“O”水准预科课程-新加坡币$15,691.2元(含7%政府消费税)

  学生未达到相关课程的英语要求,需要在课程期间参加校内英语补习班,具体费用如下:

  10个月剑桥GCE“O”水准预科课程(含英语补习)-新加坡币$11,291.73元(含7%政府消费税)

  16个月剑桥GCE“O”水准预科课程(含英语补习)-新加坡币$17,415.61元(含7%政府消费税)

  其它费用

  报名费:新币$297.5元(约人民币¥1,488元)

  学杂费:新币$2,000(约人民币¥10,000元)

  录取标准

  初中毕业以上学历

  英语要求

  10个月剑桥GCE“O”水准预科课程-雅思5.5或其他相应英语水平

  16个月剑桥GCE“O”水准预科课程-雅思4.5或其他相应英语水平

友情链接